http://pecado-carnal.com
La carne de Kobe se llama a ciertos cortes de carne de ternera de ejemplares de la raza negra Tajima-ushi, criados de acuerdo a una estricta tradición en la prefectura de Hyōgo (Japón). Esta carne suele considerarse una delicia, siendo famosa por su sabor, ternura y textura marmórea. Para aumentar la calidad de su carne, los ganaderos masajean a las vacas, les dan de beber cerveza y sinfín de lujos que hacen que su sabor sea irrepetible.
Como esta carne no puede salir de Japón, muchos países han recreado el "estilo Kobe", consiguiendo sabores de una calidad similar.
En pecado carnal, realmente, han conseguido imitar la carne de Kobe, no pasando indiferente ninguno de sus platos al estilo Kobe.
El pan tostado, acompañamientos de trufa negra, o queso de cabra, o ciruela y un largo etc... Conseguirá un plano perfecto, acompañado de unas patatas fritas perfectas.
¿Precio? La calidad de la carne merece un precio caro, pero lo suerte es que este restaurante se patrocina en Grupalia, grupon, etc... Conseguir descuentos es tremendamente sencillo, pudiendo salir dos bebidas, dos entrantes y dos hamburguesas por 25€.
Más que recomendado para ir uno, dos y tres veces!!!
Laura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentarnos! !!! Cualquier idea, plan, noticia u opinión será mas que bienvenido!! Recuerda que puedes publicar con tu nombre o de manera anónima, como prefieras!