Elegimos probar una de sus especialidades, Arroz con bogavante! Y no nos arrepentimos. Empezamos primero con un pulpo a la gallega y un revuelto de ajetes y gulas a modo de aperitivo mientras se hacía el arroz.
Y sin mucha demora, llegó el momento de empezar con la caldereta de arroz y bogavante.
Comimos dos personas y debido a que era mucha cantidad, nos prepararon lo que nos sobró para llevar.
Un trato amable, mucha gente extranjera a la que le han recomendado el sitio y en su carta elecciones como chuletones de ternera, cocido o lubina.
Una experiencia no muy cara, ya que en grupon ofrecen diferentes ofertas que permiten poder disfrutar una bonita velada de manera económica.
Y además, como está muy céntrico después nos fuimos a tomar unas copas y disfrutar de las luces navideñas!!
Laura!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentarnos! !!! Cualquier idea, plan, noticia u opinión será mas que bienvenido!! Recuerda que puedes publicar con tu nombre o de manera anónima, como prefieras!