Nada de poner sólo pollo, pimientos y salsa. Aquí vamos a generar una auténtica cacerola de fajitas completa para 12 personas!!
Os dejamos aquí la receta:
La receta se tarda en hacer aproximadamente 1 hora y 30 o 2 horas, sobretodo por la verdura que se tarda en hacer y por evaporar la cerveza. Pero lo bueno es que una vez q tienes la cacerola, está lista para echar sobre la tortita y dura varios días sin estropearae.
Por supuesto, las fajitas luego han de acompañarse de queso rallado, guacamole, o salsa de queso, o salsa de queso mexicana, o jalapeños o todo junto!!!!
Y con unos margaritas, una colorida decoración y buena música de mariachis... a disfrutar del mismísimo Jalisco!
Laura!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentarnos! !!! Cualquier idea, plan, noticia u opinión será mas que bienvenido!! Recuerda que puedes publicar con tu nombre o de manera anónima, como prefieras!