Queridos foodies este fin de semana no os podéis perder la nueva edición de MadrEAT: 3 días para disfrutar de auténtico streetfood, desde las 12 y hasta las 6 de la tarde en los Jardines del Complejo de Azca (entrada por Castellana 89, lleno de propuestas gastronómicas de calidad y con las que se puede realizar un viaje gastronómico por el mundo
Os dejamos el listado de participantes de esta edición, a disfrutar!
- CHIFA con sus empanaditas de pollo y cuitlacoche, tortas vietnamitas de cerdo cocido en horno de leña y sopa de miso con maíz.
- Alborada (1* Michelin) ofrecerá empanada gallega y fritos de cigala.
- Kabuki (1* Michelin) con sushi, sopa de miso y caldo dashi.
- La Virgen con auténtica cerveza artesana de Madrid acompañada de chapata de pacaña, patatas del callejón y el perrito Virgen.
- Taberna Arzabal ofrece su fingers de Pularda, fish & chips de pez mantequilla o bocadillo de oreja o caldo de ave.
- Cheese Turck, bocadillos de ternera y queso y su tabla de quesos.
- La Finca, Pepito de ternera y steak tartare.
- Tepic un restaurante mejicano con su especialidad, el Taco de Pastor.
- Diwali, cocina tradicional india a Madrid con sus chicken biryany y samosa vegetal.
- Tretenori. Cocina italiana, Piadina con porchetta, acompañada de alioli hecho en casa con mezcla de guindillas calabresa y siciliana, cilantro y cítricos.
- Taberna Rufina con sus vermuts para el aperitivo y champagne a todas horas acompañados de las mejores conservas Premium.
- San Wich acerca el sabor a Chile con sus auténticos sándwiches y empanadas
- Cositon’s Meals y sus hot dogs made in USA.
- Cafe Racer pizzas de masa fresca, recién hecha y sus albóndigas tunecinas.
- K-154 proponen sus tacos de cochinita pibil, coreano y pollo Masala.
- Goiko Grill, hamburguesas de autor.
- De cuatro, bocadillo de pan casero de pulpo frito con salsa de wasabi, y rollitos vietnamitas de confit de pato y salsa honeychilli.
- El Kiosko propone bocata de calamares con salsa kimchee y churritos de pollo.
- L´Artisan con su cocina fusión franco japonesa: udon con miso y baguette con panceta guisada en soja dulce.
- Perro Verde, perritos vegetarianos y zumos naturales.
- Brusqueta, Auténticas bruschetas italianas.
- Salchichen, codillos y salchichas genuinamente alemanes.
- Crumb con sus espectaculares Sandwiches de costillar de ternera a la sidra, sardinas al sumak y de pollo de corral con guacamole.
- La Trastienda Tapas nos trae sus míticas croquetas y su perrito de rabo de toro.
- It Dogs con su particular mezcla de perritos y champagne.
- La Cuchara arepas y tequeños venezolanos
- Pultarius con garbanzos en pepitoria, alubias estofadas y migas de pastor con huevos de corral.
- Mad Cooking Cocina procedente de New Orleans.
- Chus Cos con sus molletes preñados con carrillada de cerdo en escabeche y pisto manchego.
- More than Sweets con sus eclairs dulces y salados con el sello de la cocina francesa: quiche de chistorra, empanadillas de sobrasada y brownie de chocolate blanco.
- De Cake con riquísimas cake pops.
- Ma Petite Creperie nos traslada a París con su repostería dulce y salada.
- Formentor nos trae sus ensaimadas horneadas al momento.
- Lise & Leti con sus cookies 100 % naturales.
- Trisk´an, creps dulces y saladas y sus raclettes.
- Toma Café con sus cafés de todas las partes del mundo.
- Flying Cow podrás probar una magnífica selección de vinos.
- Vermuneta de Zarro con vermuts y tapas.
- Funky Chiken Bar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentarnos! !!! Cualquier idea, plan, noticia u opinión será mas que bienvenido!! Recuerda que puedes publicar con tu nombre o de manera anónima, como prefieras!