Del 14 de febrero al 31 de marzo podrás participar en la Ruta del Cocico Madrileño, que esta año celebra su cuarta edición. Participan 26 establecimientos que optan a los siguientes premios:
- Premio al Mejor Cocido Madrileño
- Premio al Mejor Caldo de Cocido
- Premio a los Mejores Garbanzos
- Premio al Mejor Vuelco de Carne y Embutidos
Si en la primera edición de esta Ruta 4.000 personas se animaron a probar al menos un cocido, en la edición de 2013 los restaurantes participantes sirvieron cocido a 9.800 personas ¿qué cifra se alcanzará este año?
El precio medio del cocido de los establecimientos que participan es de 18 euros, aunque el precio de salida son 11,90 y hay locales donde ofrecen extras (aperitivos, vinos y postres) y llegan a los 35€. Así que tenedlo en cuenta a la hora de decidir dónde vais.
Por si os sirve de orientación, los establecimientos que ganaron el año pasado fueron:
- Premio al Mejor Cocido Madrileño: Malacatín
- Premio al Mejor Caldo de Cocido: La Bola
- Premio a los Mejores Garbanzos: Casa Carola
- Premio al Mejor Vuelco de Carne: La Chimenea
Además, aquellas personas que participen en la Ruta podrán puntuar su cocido favorito y participar en el sorteo de su peso en vino, aceite y garbanzos. Las cartillas para poder votar se distribuyen en los establecimientos participantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentarnos! !!! Cualquier idea, plan, noticia u opinión será mas que bienvenido!! Recuerda que puedes publicar con tu nombre o de manera anónima, como prefieras!